Самый сложный уровень DOOM был пройден без улучшения


Игра DOOM напоминает нам про классику в шутерах и о том, каким должна быть сложность в играх. Даже разработчики не смогли пройти своё творение на сложности “Ультра Кошмар”.

 Но недавно один игрок смог пройти игру на таком уровне сложности. Когда он сделал это в первый раз, ему этого не хватило, и он решил унизить игру полностью. Игрок под ником, Zero Master, прошёл игру на этот раз без каких-либо улучшений на всё том же уровне сложности. Решил наверно вспомнить былые времена хардкора. Этот игрок также стал первым в мире, кто вообще смог пройти игру на самом высоком уровне сложности. На прохождение игры без улучшений он потратил по времени примерно месяц. Zero Master использовал только одно улучшение, которое требуется по сюжетной линии, без него вы дальше продвинуться не сможете.

Если вы думаете, что это было для него легко, тогда вспомним весь ад сложности “Ультра Кошмар”. Все вражеские создания имеют повышенный урон, прочность их брони значительно вырастает, а ещё у вас только одна жизнь: умерли под конец, вперед на начало (вспоминаю Diablo). И всё это он прошёл без улучшений, когда один хороший удар врага заставит вас вспомнить все “самые добрые слова” и начать заново.