Новости о выходе второй части Outlast


Совсем недавно компания ReD Barrels сообщила своим фанатом, когда они смогут опробовать свои силы в новой хоррор игре Outlast.

Разработчики игры рассказали на своём канале в твиттере о новой части: «Новая часть Outlast 2 не выйдет раньше следующего года. И это точно».

Официально вторая часть серии была анонсирована компанией ещё в октябре прошлого года. Техника игры во второй части ужастика будет такая же, как и в прошлой. Будет режим на выживания против огромного толпища мертвецов в том же мире, в каком происходили действия в первой части. Но разработчики решили уйти от тех моментов игры, где в основном вам надо было только рубить толпища мяса, и он решили добавить что-то новенькое. Об инновациях в игре ещё не сообщалось. 

Прошёл уже ровно год, с того времени, когда была анонсирована игра, а новостей нет. Даже на официальном сайте разработчика информация не обновлялась уже год. Возможно компания Red Barrels готовит что-то захватывающее, поэтому такая интрига. Также разработчики сообщили, что не будут пускать игроков обратно в психиатрические больницы. Больше информации по новой части игры нет.