Изменение оружия в Mass Effect: Andromeda


Как узнал G4W, в новой части Mass Effect: Andromeda появится возможность изменять внешний вид оружия, а также улучшать его силовые качества.

 Об этой новости сообщил один из главных дизайнеров в команде разработчиков. Улучшение будет касаться всех видов оружия, пусть оно стреляет или вы будите им драться в ближнем бою, а если вы захотите дать имя свою оружию «ведь все известное оружие имеет имя», то даже и эта функция доступна в игре. Сообщили только то, что система будет полностью отличаться от кастомизирования оружия в Dragon Age: Inquisition, но эта была вся информация, что рассказал дизайнер. 

 Тот кто играл во все серии игры знают, что в предыдущих играх только в мультиплеерном режиме можно было изменять оружие. В новой части у главного героя появится дополнительный слот. Для фанатов и для новых игроков будет выбор: создать свое новое оружие или вспомнить былые времена и использовать клинок. 

 На не давней конференции продюсер игры ответил на очень важный вопрос для многих озабоченных игроков — это был вопрос о сексе. Он ответил, что данного действия в игре будет предостаточно и с большим количеством персонажей.