Зомби режим в Call of Duty: Black Ops 3


Activision продемонстрировала новый трейлер к игре Call of Duty: Black Ops 3, в котором показан новый режим зомби.

 Новому режиму уже присвоили название Shadows of Evil. В нём вы сможете попробовать свои силы в выживание против толпищ кровожадных зомби, а также на помощь в уничтожении монстров вы можете позвать своих друзей, так как режим будет доступен и в кооперативном прохождении. Для появления новых персонажей в режиме зомби, разработчики пригласили много звёзд, они отлично вжились в роль своих персонажей и прочувствовали всю ту атмосферу битв против зомби. Весь режим зомби сделан в стиле 40-х годов. В режиме будет две цели. Первая — надо выжить против огромного количества монстров, а вторая — найти затерянные бумаги, которые раскроют все секреты Человека-тени.

Разработчики также сообщили о начале бета-тестировании игры. Все пользователи PlayStation 4 смогут попробовать свои силы в многопользовательском режиме 19 августа. Спустя маленький срок времени пользователи Xbox One и PC смогут также ощутить будущий мир в многопользовательском режиме игры. Во время проведения E3 2015 разработчики оповестили всех, что они начали сотрудничать с компанией Sony — это значит, что всех обладателей PlayStation ждёт много привилегий.

А официальная дата релиза Call of Duty: Black Ops 3 назначена на 6 ноября 2015 года. Приобрести игру смогут обладатели PlayStation 4, Xbox One и PC.