Закрытая презентация GTA 5


Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/tgwebru/public_html/g4w.ru/templates/gk_game/lib/framework/helper.layout.php on line 199

Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/tgwebru/public_html/g4w.ru/libraries/cms/application/site.php on line 272

Оцените материал

 Rockstar устроила закрытую презентацию и вот мы поведаем вам, когда выйдет GTA 5, и что интересного они придумают. Наконец-то это теперь не будет «ганстер-одиночка» и предложила серьезные изменения героев, теперь их три – Франклин, Майкл и Тревор. Каждый как не странно имеет особенные способности, индивидуальные биографию и характер. Франклин более вынослив, а у Тревора показатель Stelth, более высок чем у остальных.

А о фактах про третьего узнать не удалось, компания Rockstar не общалась с прессой, хотя радует, что их хотя бы пустили на презентацию.  Переключиться с одного персонажа на другого можно в любое время. Очень красочно изображено переключение камер с одного персонажа на другой, камера красочно взлетает на высоту птичьего полета, и показывает масштабы громадного Лос-Сантоса. Благодаря переключением персонажей, можно находится в разных местах одновременно. Еще боевые эпизоды станут интереснее. Один останавливает машину, другой таранит ее грузовиком, ну а  третий понятно, что делает. Но не все легко как казалось, на место преступления быстро приезжают копы, и тут то начинается самое интересное. Игра, конечно, набрала реалистичности, но перестрелки, в которых можно было похоронить половину города, все-таки остались. Много полицейских машин окружают противников, и каждый персонаж занимает свою боевую позицию. Один берет основной удар на себя, другой прикрывает друзей с вышки, ну а третий обстреливает копов с крыши. Герои переговариваются между собой, к примеру, один может сказать вам в рацию, что приближается  вертолет, вы берет гранатомет, и обезвреживаете противника.
  Какой сюжет нас ожидает, когда выйдет GTA 5? Он свяжет персонажей едиными гангстерскими целями. Игровой процесс не будет навязывать нам сплошную жестокую сюжетную линию. Перед выполнением миссии вам потребуется долго рассматривать и обдумывать план действий. Видно, чтобы в игре вам скучать не пришлось, грань между основными миссиями и свободным время провождением будет стерта. Для развлечений нам доступна йога, посещение тренажерного зала, теннис, гольф и прочие. Шикарно выглядел эпизод ночной жизни Майкла, он гуляет по Лос-Сантосу, а прохожие реагируют на него, здороваются с ним, рассматривают его. Ничего не делая можно просто ходить по городу, рассматривать труд разработчиков, насколько все доработано, каждая мелочь. На улице много различных достопримечательностей. К примеру, Майкл увидел, как вокруг голливудской звезды, собираются толпы поклонников, наш герой тоже может подойти и снимать все на мобильный телефон, в общем наш герой не чем не выделяется с толпы. Кстати наш телефон, можно сказать потерпел различные изменения, теперь в отличие от предыдущей игры, с него можно не только звонить и фотографировать, но и выходить в интернет. Игровое пространство наполнено множеством дополнительных заданий. К примеру, кто-то может попросить вас подвезти домой, ну куда же деться от уличных гонок по улицам города. Весь окружающий мир проработан отлично, и открывает игроку огромное количество уникальных возможностей. Поражают своей красотой и масштабами все вокруг. Нам показали потрясающий прыжок с парашютом, в время полета можно вдоволь насмотреться окружающей средой и ошеломительными пейзажами. Приземлившись на землю, игрок бродит у реки.  За городом также обитает жизнь. Кто-то ловит рыбу, кто-то купается, а вот тот парень помахал нам рукой. Так же разработчики уделили внимание подводному миру, хотя оно многой роли не играло в игре.

Часть презентации была посвящена Тревору. Герой просыпается на пляже, который усеян трупами, сам персонаж не выглядит бодро: побитый, в порванной одежде и  с ранами на теле.  Затем он решил позаниматься дайвингом, он садится в лодку и плывет подальше от берега, надевает на себя специальное обмундирование, и вот тут и раскрывается весь шикарный подводный мир, он изображен до самых мелких тонкостей.   Герою попадаются затонувшие корабли, стаи рыб, подводные растения. Этот проект завоевал все доступные сферы – землю, воздух, воду. К сожалению, пока не известно ничего о многопользовательском режиме. Но творцы уверяют, когда выйдет GTA 5 — это будет нечто уникальное и невозможное. Эта часть игры обещает воплотить в жизнь персонажей все наши смелые мечты.